Otto-Rommel-Realschule Holzgerlingen

bei der Otto-Rommel-Realschule in Holzgerlingen

Tag der offenen Tür

Am Montag, den 21. Februar 2022 ab 17:00 Uhr gibt es wieder einen digitalen Tag der offenen Tür. Alle Eltern der zukünftigen 5er sind herzlich dazu eingeladen, sich ein Bild von der ORS zu machen.
Weitere Infos, Details und technischen Abläufe folgen demnächst an dieser Stelle.

Hinweis

Aufgrund der momentanen Situation möchten wir den Publikumsverkehr so gering wie möglich halten und bitten Sie, nur in absolut dringenden oder zwingenden Fällen persönlich an die Schule zu kommen. Sie können uns gerne jederzeit Ihr Anliegen telefonisch oder per Mail mitteilen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.